FLAUTA DE PAN

martes, 30 de diciembre de 2008

"ALITAS DE POLLO A LA CURRY"

Ingredientes:

> 10 a 12 alitas der pollo completas
> 1/2 taza de mermelada de chabacano
> 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
> 1/2 cucharadita de curry
> 1/4 cucharadita de pimienta negra molida grueso

Modo de preparación:

Retire las puntitas de las alas. Corte a la mitad las alas. En un molde rectangular refractario de cristal o para horno de microndas, acomode las alitas, de tal forma que la parte de carne quede viendo hacia las orillas. Cubra con papel encerado. Meta al horno de microndas a alta temperatura y cocine de 8 a 10 minutos, hasta que lo rosado desaparezca. A la mitad de la cocción dele vuelta al molde (si no es giratorio). Escurra.

Combine la mermelada, la ralladura de cáscara de naranja, el curry y la pimienta. Viértalo sobre las alitas, de tal forma que todas queden bien impregnadas por la salsa, puede servirse de una brocha.

Vuelva a meter al horno de microndas, esta vez destapado, a tempertura alta de 2 a 3 minutos o hasta que estén bien calientes.

Preséntelas en un platón sobre hojas de lechuga escarola con germinado de alfalfa alrededor. Si desea aderezar antes el germinado, que pueda acompañar a las alitas.

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